椰林觀海民宿

來到這裡,您會發現,這裡,不只是民宿。

椰林觀海園區整理暫停營業,
敬請密切注意網站更新訊息。

              

露營營區

  椰林觀海設置有露營區,這是因應許多訪客的需求及建議,經過數年的規劃建設完成的。

  營區場地鋪設卵石,避免風沙而且乾淨美觀,共有六個棧板營位,平坦舒適且較不會冰冷潮濕(圖左上)。

  營區設備浴室、廁所與方便的立式清洗石台提供盥洗清潔(圖右二、右三),還有設備了燈光提供夜間照明,亦兼顧安全(圖左下)。

  營區設置有烤肉區與石桌石椅,還有涼亭與觀景台,讓人雖在露天野外,也無須克難窘迫(圖左中)。

  圓形的觀景台上有寬敞的平台,可以在此團康聯誼(圖右四、右五),白天可覽山色海景(右六、右七圖為露營區遠望美麗的綠島與猴子山),夜晚熄燈後則是最佳的賞月觀星的地方。

  所有的設備建置與場地的整理,在有限的人力與財力下,從無到有,卻一點也不急躁馬虎,種種考量顧慮,足見細心貼心,民宿主人踏實頂真的作風,在此展露無遺。

  椰林觀海的佔地廣闊,若是棧板營位已被訂滿,也可以考慮營區附近,例如營地入口(圖右一)前方約三十公尺處,地勢平坦而且風景優美的地區當作露營場地(仍可利用營區清潔盥洗設備)。


營地清潔費用 (每帳):1000元 (每人加收):100元

椰林觀海民宿 台東縣東河鄉都蘭村三鄰郡界68號
民宿營業登記證編號:040 府旅管字第0930015103號
訂房專線:0963-270296 傳真:089-325279
黃春福 電子信箱:chunfu.hwang@msa.hinet.net

Copyright© All Rights Reserved.     www.CoCoSea.com.tw