椰林觀海民宿

來到這裡,您會發現,這裡,不只是民宿。

椰林觀海園區整理暫停營業,
敬請密切注意網站更新訊息。

              

緣起椰林

  30年前,老主人買下這片位於台東都蘭山中遙望著太平洋的原始山地,二十五甲地的廣大山林。在多年的整治開墾之後開始種植椰子,又經過了十餘年的辛苦維護與培育,才讓這片土地有了大自然與人文經濟共生的基礎,在這裡成立了益豐農場,也造就了現在的椰林。

  椰林所在的土地除了擁有豐富美麗的自然資源和景觀之外,還是台東縣政府的水土保持示範區,這是自民國79年開始配合水土保持局的計畫,長年用心看待這塊土地進行水土保持工程的成果。

  一直到民國93年,年輕一代的農場主人對於這樣美麗的土地有了多元經營的想法,將益豐農場其中的八甲土地開闢為觀光園區,除了建設全新的民宿住屋之外,還建立了森林步道、生態池、觀景平台、烤肉區及露營區等設施,這樣完全不吝惜地付出,經過許許多多的努力,以及處處可見的用心所建立的「椰林觀海民宿」便在這裡予人驚喜地呈現。

椰林觀海

  椰子是台東地區重要的經濟作物之一,因此沿路上也經常可以看到高壯挺拔的椰子樹展現著它的熱帶風情,伴隨著海岸的美景,迎著海風,搖曳著喚起人們心中的熱情。

  這裡,有許多的椰林。

  椰林觀海並不獨有這樣的風情,更不獨有東海岸壯闊的美景,可是這裡卻是特別的;來到這裡,您會驚嘆這裡的美麗,也會感受到這裡的用心。

  益豐農場位於都蘭山與太平洋美麗的山海之間,青翠的山巒與寬廣的大海懷抱著這片農場,懷抱著天然的清新與靈氣,也懷抱著數不盡的綺麗美景。

  椰林觀海民宿也在這片懷抱之中,不只是乾淨舒適的住宿,不只是豐富美味的餐點;當您與家人朋友同樂之餘,當您閒適地漫步在有如廣大庭園的園區之中,當您讚嘆著眼前美麗的風景之際,相信您也會同意我的說法。

  雖然台灣有許多民宿以椰林命名,這裡也是,然而,來到這裡,您會發現,這裡,不只擁有椰林,更會發現,這裡,也不只是民宿。

  如果您熱愛其他的椰林,相信您也會愛上這裡。

椰林觀海民宿 台東縣東河鄉都蘭村三鄰郡界68號
民宿營業登記證編號:040 府旅管字第0930015103號
訂房專線:0963-270296 傳真:089-325279
黃春福 電子信箱:chunfu.hwang@msa.hinet.net

Copyright© All Rights Reserved.     www.CoCoSea.com.tw