椰林觀海民宿

來到這裡,您會發現,這裡,不只是民宿。

椰林觀海園區整理暫停營業,
敬請密切注意網站更新訊息。

              

住宿簡介

  椰林觀海民宿的每一間住屋都是獨棟建築,連雙人套房也不例外,這在一般的民宿業者裡面是比較少見的。園區目前有提供二人、四人的獨棟套房,還有六人、十二人的獨棟別墅,如果您計畫舉辦團體或是家族的旅遊,可以參考租下獨棟的別墅,可以享有較大的空間和客廳,彼此也能有更多的互動。

  椰林觀海的住屋建設在山林環繞的美麗環境之中,鳥叫蟲鳴,處處生機盎然,庭園花草,樹木涼亭,讓人心曠神怡,雖然窗外沒有大海的風景,卻有山林的清新,漫步園區,遠眺太平洋,登觀景台,看山海風雲,美景盡收眼底,到此一遊,真的值得您稍作停留。

  椰林住屋的設備各有不同,可是主人的用心卻是相同的。室內的櫥櫃裝潢和擺設,室外的休閒桌椅花草迴廊,必備的冷氣、電視、吹風機、熱水壺,貼心的咖啡茶包、盥洗用具、礦泉水、拖鞋,還有必定更換的毛巾寢具,這是民宿主人全家動員努力維持的品質。

  關於攜帶寵物入住的問題,由於目前並未設置提供寵物入住的宿房與住屋,又必須顧慮到其他住客對於清潔品質的需求,因此對於家裡有寵物成員入住需要的朋友,在此說聲抱歉。未來椰林觀海將籌措設置提供寵物入住的住屋,讓家裡有寵物的朋友也能一同住宿。

  另外,為了安全與衛生的考量,園區的住屋內外都不能烤肉煮食(園區有設置烤肉區),也請有吸煙的朋友不要在屋內吸煙,並且不要隨意丟棄煙蒂,好讓未來入住的朋友也能享有優良的衛生品質,也讓民宿主人少些擔心、少些維護的辛勞,請大家多多配合、體諒。

  來到椰林觀海住宿的朋友都可享用一份充滿生機的元氣早餐,這是女主人用心學習生機飲食的調理概念,以園區自產的有機蔬果,搭配全麥土司或當地名產(像是東河包子),再佐以自製果醬、優格、豆漿、檸檬香茅茶等去做變化,一早就幫您準備的活力餐點,別具風味,也頗受好評,請勿錯過喔!

  山林中自有野趣,這裡擁有豐富的自然與人文資產,加上純樸踏實的用心與親切的對待,椰林觀海,雖然沒有大飯店的氣派,可是卻有一種溫馨,可以讓人放心。

訂房辦法

  請參考住屋介紹的網頁選擇您想要的套房或別墅,住房均免費附贈早餐,若有問題或是需要建議,可以電話、信件或在網站上留言詢問,如果已經確定了行程,建議盡快完成預約訂房的程序,以確定保留住您想要的住房。

  預約方式,在訂房時間內(09:30~21:30)以訂房專線(0963-270296)電話預約,預約之後二天內預付50%的定金匯款或轉帳到下列的帳號,然後將姓名、住房日期、房間數量、連絡電話、收據等資料傳真到(089-325279)即完成預約。傳真格式可自行填寫或<<下載Word檔案>>列印填寫。

  銀行代號:004 台灣銀行•台東分行
  帳號:023004184224 戶名:黃春福

  預約之後請記得在住房日的三天之前向椰林觀海民宿確認一下,如果因故需取消訂房的話,可以將您的定金保留一年。

  椰林觀海check-in的時間為下午三點以後,check-out的時間為早上十一點之前,可在這時間內規劃入住和退房的行程。

  椰林觀海民宿是政府登記立案的合法民宿,也是國民旅遊卡的特約商店,歡迎多加使用。


  註:右圖上為民宿廊前的夜景,右圖中是大樹旁的早餐(不是在樹下,不用怕蟲蟲危機),右圖下是女主人彩蘭姐於椰林的有機菜園留影。左圖上是椰林觀海招待處的夜景,左圖下是咖啡和茶包,還有放在籃子裡的餐具(籃子是筆者打開的)。

椰林觀海民宿 台東縣東河鄉都蘭村三鄰郡界68號
民宿營業登記證編號:040 府旅管字第0930015103號
訂房專線:0963-270296 傳真:089-325279
黃春福 電子信箱:chunfu.hwang@msa.hinet.net

Copyright© All Rights Reserved.     www.CoCoSea.com.tw