椰林觀海民宿

來到這裡,您會發現,這裡,不只是民宿。

椰林觀海園區整理暫停營業,
敬請密切注意網站更新訊息。

              

交通路線

  椰林觀海的入口位於東海岸台11線150.3公里的交叉口處,路口有益豐農場、椰林觀海民宿的小看板(如下圖),還有寫著「都蘭山」的巨石當作指標(如右圖),到達之後往山上的方向走一公里就到了。

  撘火車(到台東新站)或飛機(到台東機場)的朋友,建議您到達火車站或是機場之後,向附近的店家租用交通工具參考地圖和地標往台11線方向行駛。

  請注意,若是您的車上有導航裝置的話,部份導航系統會將您導引從山區的產業道路前往椰林觀海,路況會比較差,而且晚上視線昏暗,容易產生危險,請持續行駛在台11線上,依照以下的說明指示,找到有寫著「都蘭山」的巨石當作指標的路口進入,以策安全。(椰林觀海GPS座標:22.861658/121.195048)

  從台東市往北方向行駛台11線的朋友,途中會經過富岡漁港(可在此搭船前往綠島及蘭嶼),不久便會到達東河鄉,注意道路有東河鄉、東河市區指示標誌(如右圖)時,往前100公尺左手邊便是椰林觀海的入口處,從入口處進入往山上方向行駛,途中會經過一個大岔路與兩條小岔路,可不用理會,依照指標行駛,一直往前約一公里就可到達椰林觀海的招待處了。

  從花蓮往南方向行駛台11線的朋友,在經過東河市區之後,繼續行駛約18公里(椰林觀海雖位於東河鄉,不過距離台東市比較近),注意道路路程指標150公里的標示(如右圖),再往前300公尺右手邊便是椰林觀海的入口處,從入口處進入往山上方向行駛,途中會經過一個大岔路與兩條小岔路,可不用理會,依照指標行駛,一直往前約一公里就可到達椰林觀海的招待處了。

  台11線曾經重劃,因此沿途公里數標示有些變更,網站已經更新,請依指示前往即可。

椰林觀海民宿 台東縣東河鄉都蘭村三鄰郡界68號
民宿營業登記證編號:040 府旅管字第0930015103號
訂房專線:0963-270296 傳真:089-325279
黃春福 電子信箱:chunfu.hwang@msa.hinet.net

Copyright© All Rights Reserved.     www.CoCoSea.com.tw